ФлУд фЛуД ФлуД
|
|
armyash | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:53 | Сообщение # 26 |
Пикасо Хреноф))
Статус: Не тут
| привет ) немого обогмне) Звать Армен , братишка Алка.(Карен), живу работаю в Турции татуировшиком), лет 20, обшительный вроде бы как) арфография плохая сами понимаете, так что буду рад если не будете исправлять ошибки))))Добавлено (10.04.2009, 00:53) --------------------------------------------- Гнумы зажигают)))) смотреть всем)
Never Give Up
|
|
| |
Basic | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| )) флуд это норм )) вот вам пару анегдотов Дождь. Гpязь. Генеpал едет в аpмию.По доpоге видит застpявший гpузовик.Ну ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофеpом,стали толкать. Извозились в гpязи, но гpузовик вытолкнули.Генеpал, вытиpая пот и пожимая pуку шофеpу гpузовика, говоpит: - Тяжелый, однако: -Да, - отвечает тот. - У меня там pота дембелей домой едет. Около травматологического пункта перебинтованные супругиостановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию.Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! Казахские степи, значит, кругом, и течет маленькая речушка...Сидит чабан у речки, рыбку ловит, отару пасет..Тут, значит, рыбку золотую поймал. Ну та и говорит: - Давай, чабан, три желания исполню, отпусти потом.. Чабан: - А можешь, говорит, сделать так, чтоб где-нибудь там вдалеке какой-нить казахский батыр проскакал? Ну, например, Кабанбай-батыр. Я, грит, от него боевым духом хочу зарядиться... ...и где-то там вдалеке проскакал батыр. Рыбка: - Ну давай второе желание. Чабан: - А можешь сделать так, чтоб он ближе проскакал и чуток помедленее. Я, грит, хочу от него еще больше духа боевого получить.. Рыбка: - могу, грит.И снова Кабанбай-батыр проскакал уже чуть ближе и чуть медленее. Рыбка: - Ну, грит, давай третье желание. Чабан: - А можешь, грит, чтоб Кабанбай-батыр совсем близко проскакал и что-нибудь мне такое боевое сказал, чтоб я навсегда зарядился боевым духом и был как он. Рыбка - могу, грит.. И снова скачет, значит, Кабанбай-батыр совсем рядом, останавливается и, грозно так на него смотря, грит: - Ты что, сука, имена других казахских батыров не знаешь?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
Basic | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| где флуд ? ) я вижу на сайте редко кто бывает ))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:32 | Сообщение # 29 |
Король Рок-н-Ролла
| все мободрочем занимаются))
|
|
| |
Basic | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ыыыы
|
|
| |
xxxSpawnxxx | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:18 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Андрюха ты тока флудилку анегдотами не закидай
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| )))
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| [quote=xxxSpawnxxx]Андрюха ты тока флудилку анегдотами не закидай [/quote] я их ща стока напишу что тут на форуме кроме меня не че не будет :D
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:44 | Сообщение # 34 |
Король Рок-н-Ролла
| ждёмс анекдотов)
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит: -Сынок нырни, проверь чья это лодка. ...Через две минуты выныривает и говорит: -Дварфская. -С чего взял? -А только они умеют технику строить -Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз. ...Через три минуты выныривает: -Эльфийская. -С чего взял? -Надписи непонятные. -Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз. ...Через пять минут выныривает: -Оркская. -С чего взял? -Я постучал, они открыли. Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! орчёнок пристаёт к папе - орку дестроеру- пап, а пап, покажи кукольный театр! папа орк - папа : - отстань, спи, поздно уже. - пап, а пап, ну покажи кукольный театр! орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) откуда, здесь на фиг, орки... что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А теперь всеми любимые Орки На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! решил дварф на эльфийке женится..ему батя невесты говорит: убей антараса и принеси мне ожерелье из его зубов... ну дварф огорчился..думает все, не женюсь..ну решил пойти на антараса. приходит, смотрит, а зверь спит,ну дварф не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье... батя обрадовался и отдал дочку. спят они как-то вместе и стук в дверь, дварф подходит к двери и говорит: -кто там? -фифяс уфнаеф...
|
|
| |
XRONIK | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:19 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Андрюх анекдоты кул . Я ржу немагу ))))))
|
|
| |
Basic | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:00 | Сообщение # 39 |
Король Рок-н-Ролла
| а ефё мофна?)))
|
|
| |
Basic | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| -орки, стой, раз-два! тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! ну вот! чем мы не эльфы?! ======================================================================= встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду! ======================================================================= Пошол как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? ======================================================================= Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Добавлено (24.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.
|
|
| |
XPONIK | Дата: Суббота, 25.04.2009, 05:03 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| xD axaxaxxaxxaxxa
|
|
| |
Basic | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:31 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| тыц тыц
|
|
| |
Aldorin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:31 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Хакер читает внуку сказку: - ... стал он кликать золотую рыбку. - А почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек, тогда еще не было. Три фразы, которые не может сказать ни один мужчина: - Я не прав. - Я заблудился. - Я не могу это починить. Первый поцелуй мужчина срывает украдкой. О втором умоляет. Третьего требует. Четвёртый берёт без спросу. Пятый снисходительно принимает. Все остальные - терпит. Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике. ГАИ задержала сына депутата, который ехал по встречной без прав. Встречная оштрафована за нахождение в неположенном месте. Хозяйка угощает гостей: - Сколько ложек сахара вы кладёте обычно в чай? - Дома две, в гостях четыре. - Ну что ж, чувствуйте себя как дома. У блондинки пожар: - Ой все горит - горит, горит - трусики, лифчики горят - тушить, тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички? Дед Мазай вытащил из воды МУМУ. Собака , отряхиваясь отводы, говорит:" И за что же меня Герасим хотел утопить , чего же я ему сделала..." Мужик: А-а-а! Говорящая собака! МУМУ : А-а-а! Говорящий мужик! - Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат? - Просто на упаковке написано: "...после приема пищи".... Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться Муж приходит домой, недовольный. Набрасывается на жену: - Что у тебя за бардак в доме! Что бы завтра все было чисто. Или убирай или у@бывай! На след. день полная чистота, все сияет... Он опять ищет к чему бы придраться: - В чем ты ходишь? Что за рвань? или приоденься нормально или у@бывай! На след. день жена накрашена, во всем новеньком. Он уже не знает к чему прицепиться: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у@бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Обеда нет. Он ей: - что ты делаешь, дура?! - Ты знаешь, вот член у тебя 18 см, моя глубина - 20 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо@б составил - 42 км, 25 метров! Или до@бывай, или у@бывай!
|
|
| |
Basic | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Aldorin | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:04 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сyка здоровые… Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот. Гномы – гномы сyка барыги. Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами. Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сyка то же полезный Эльфы - сyка ушастые. Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сyка обычные Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами. Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Добавлено (30.04.2009, 13:54) --------------------------------------------- Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сyка достали. Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные. DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сyка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сyка такая же фигня P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сyка хрен попадешь. Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сyка размер твоего кармана Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб! SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сyка кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе! Добавлено (30.04.2009, 14:04) --------------------------------------------- Дневник орка: День1: Появился в каком-то храме среди гоблинов, увидел-обасрался-вышел из игры. День2: Посрал заранее, зашел в игру, оказывается гоблинов легко мочит!!Уже 10лвл. День3: Зашел в деревню орков.Посматрел на них и обосрался...вышел из игры. День4: Весь день торговался с продавцом в каком-то магазине, когда покупал соски no grade, гад так и не сбросил цену!купил 10 сосок. День5: Включил соски и пошел качаться.Соски куда-то исчезли!!!Со злости начал ебашить всех мобов кругом.Увидел странного моба похожего на орка..Долго мочил его, наверное Рейд босс.Он еще все орал:"Sha PK!Sha PK!"Убил его и ник стал красным.Наверное это круто! День6: Уже 18 лвл.Купил ещё 10 сосок.Весь день бегал от толпы безумных мобов.Они кричали:" PK! Mochi PK! ".Все-таки убежал гыгыгы. День7: Пошел кач, опять пропали соски.Ник опять стал белым.Жалко...С красным прикольней. День8: 29лвл.Улетел в Гиран, увидел чёрно-желто-фиолетовое марево.Подумал что это моб и обосрался.Вышел из игры... День9: Зашел опять.Присмотрелся и увидел, что это мобы сидят.Прикольно.Купил себе робу и посох D grade.Одел и стал похож на придурка! День10: Пошел качаться.Без сосок-достали пропадать!Увидел быка 40лвл - обосрался - вышел из игры. День11: Докачался до 45 лвл.Понял как получать профы.Взял себе первую.. День12: Перевел в словаре слово craft. Оказывается тут ещё и вещи мастерить можно!Весь день разбирался как, не получилось День13: На улице пристал какой-то моб.Мы подрались. Из него выпало что-то вроде Маджестик лайт армор .Одел его.Стал ходить как черепаха.Понял что это мобское платье и скинул опять на землю. День14: Прокачался до 58лвл купил Б меч..Прикольно)) День15: Мне рассказали что игра сетевая и я играю в неё не один, а с множеством других людей.Обасрался... День 16: Решил пойти на Антараса, посрал заранее.Увидел Антараса и обоссался.. День17: Прокачался до 70лвл.Получил вторую профу. день18: Играть становится скучно, оторвался от монитора.Наконец сменил штаны и трусы и поел.. ... День 25: Уже второй день 78лвл чё за фигня?? ... День 30: Решил качать эльфа.Орком скучно
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:51 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| аха
|
|
| |
Jika | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Убиццо...!
|
|
| |
Aldorin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:05 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| 28Октября Привет мой дневник, наверно глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из за него, я ни чего не понимаю в его жизни , общается он больше с компьютером чем со мной, извини я плачу, пойду выпью. 1Ноября Это опять я, да да так бывает, я сама себе удивляюсь у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Тока тебе. Может ты мне объяснишь, что за Б грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой то ассист, про какой то дроп? Не понимаю! 5ноября Вчера, просил у кого то, по телефону 50 миллионов, я или что то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал какой то Боп, ни черта не понимаю. 9Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играю по Интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11Ноября Мой дневник, я зашла в игру красиво, но не чего не понимаю, денег нет, благо мой английский позволяет выполнять квесты. 15Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала как ник сына, а со своим я что то напутала, надо было по другому назваться, согласись что Roza Ivanova как то ни подходит для тёмного эльфа. 9Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы ,ругается матом, просто ужас, где тока таких слов то набрался! 28Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед ,поймала и убила, благо был фиолетовый. 3декабря Начинаю третью профу ,вступила в клан, ух сйчас игра пойдёт. 20Января Извини дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана мне на манор. 25Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день ,никогда не знала что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31Января Долго те объяснять мой дневник, суко я ссусь «мой дневник» как будто мну 14 лет, лан пох, короче перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фанится на этом серваке. Те писать ни буду, ты лол и нуб, гы лано, тп на работу надо ,бб.=) Добавлено (08.05.2009, 19:05) --------------------------------------------- И типа поход на РБ лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: бля го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: бля глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам? хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
Basic | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:10 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Aldorin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:08 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| ДНЕВНИК ГНОМОВ 28.01.89345 Могу писать. Наши начали отходить после праздника. Выпустили из подвала еле живых эльфов, тёмных эльфов, орков и много-много прочей живности. Извинялись и откармливали. В самом дальнем углу нашли связанного гейткипера. Развязали, смазали и поставили обратно на место. 29.01.89345 Спровадили домой последних ошалевших гостей. Гейткипер ещё дрожит и делает всё медленно. Ничего, скоро отойдёт окончательно. 30.01.89345 Пошли обходить свои земли. Обнаружили три новых моста между горами. Думали, как туда забраться. Сошлись на том, что забраться туда можно, но зачем - так и не придумали. 01.02.89345 Нашли четыре ветряные мельницы в разных совершенно неожиданных местах. Никто там работать не захотел - далеко от города. Занесли всё в летописи. 03.02.89345 Обнаружили три новых ответвления в шахтах, всё прекрасно, но добывать там нечего - ни руды ни нормального камня. За то там нашлось три спящих гнома и множество пустой посуды. Подтверждаю - все тары уже были пусты! 08.04.89345 В гости зашёл светлоухий эльф. Учтивый такой. Улыбается. Бомбур вызвался показать ему наши земли. 10.04.89345 Бомбур носится за этим эльфом. Бедняга. 12.04.89345 Бомбур пришёл в деревню исцарапанный и с эльфом подмышкой. Говорит, что спросил у эльфа - "Не мешают ли ему его торчащие в разные стороны уши?" Вообще-то да, не обтекаемые они. Эльф обиделся и начал стрелять в гнома. Устал и упал в снег. Гномихи отобрали эльфа у Бомбура и утащили в дом. 16.04.89345 Гномихи сказали, что эльф поправляется, но запретили нам к нему заходить. Бомбур рвётся просить прощения. Да, нехорошо как-то вышло. 18.04.89345 Мы сговорились и отослали гномих за антидотом, а сами взяли кувшин с самым лучшим нашим напитком и пошли делегацией к эльфу. Тот выслушал, произнёс пламенную речь в знак прощения и отхлебнул из кружки, побледнел и потерял сознание. Послали быстроного Бомбура за гномихами. Эльф стремительно менял оттенки лица. К фиолетовому прибежали гномихи и выгнали нас из дома. 22.04.89345 Гномихи сказали что эльф поправляется. 23.04.89345 Гномихи втихаря отправили эльфа домой. 20.05.89345 Молодой ещё гном Фили замечен хохочущем безо всякой причины. Его жена отнесла его, не перестающего хохотать домой. 21.06.89345 Фили вышел из дома нормальным и признался что перепутал и положил в трубку антидот вместо табака. 22.06.89345 Уже четыре молодых и не очень гномов замечены хохочущими без причины. 24.06.89345 Молодой Фили добавил антидот в рецепт напитка и теперь часто из его дома доносится хохот и топотание. 25.06.89345 Все теперь добавляют в напитки антидот. 26.06.89345 По деревне промчался Фили. Верхом на медведе. Отойдя к вечеру, всё отрицал. 27.06.89345 По деревне носятся гномы верхом на медведях. 28.06.89345 Старейшины запретили курение антидотов. 29.06.89345 Всё в норме. Отлавливаем молодых хохочущих гномов и применяем административное наказание. Бомбур применяет сильнее всех. Иногда с разбегу. 04.08.89345 Прибыла делегация орков. Матерятся и шумят. Пошли к нам в пещеры искать какие-то сокровища. 07.08.89345 Орков так и не видно. 09.08.89345 Нашли еле живых орков в Угольных Шахтах. Принесли в деревню. Гномихи отказались помогать. Пришлось выхаживать самим. Дали оркам зелья с добавками антидотов. Орки матерятся, но постепенно приходят в себя. 12.08.89345 Отправили орков домой. 01.09.89345 С материка прибыл гном Кили. Он был в центре по поручению. Привёз ящик концентрированного экстракта антидота - по научному Greater Antidote. 02.09.89345 По деревне носятся хохочущие гномы верхом на медведях, големах и пауках. 03.09.89345 Всё отрицали. 11.10.89345 Прибыла группа тёмных эльфов. Смеялись над нами. Наши ворчали. 12.10.89345 Тёмные предприняли попытки купить у нас ресурсы. Мы смеялись над ихними ценами. 13.10.89345 Тёмноухие отправились добывать ресурсы сами и не вернулись. 16.10.89345 Бомбур вернулся в деревню исцарапанный. Говорит - попал в засаду. Оголодавшие тёмные подстерегли его у шахты и начали тыкать в него кинжалами. Устали и разбежались. 17.10.89345 Снарядили поисковый отряд. Отряд вернулся с тёмноухими. Мы напоили гейткипера и пустили к нему эльфов. Говорят их никто никогда больше не видел. 15.11.89345 Орки прислали шамана. По обмену опытом. Тор взялся за орка со всей серьёзностью. 24.11.89345 Шаман орков уже легко носит тяжёлую броню и орудует дубиной. Шаман научил нас лечить кровотечение. Мы показывали ему рецепт нашего зелья, но тот не смог в нём разобраться, пришлось показывать как мы его варим. 29.11.89345 Шаман отправился на родину с тремя кувшинами варева. 15.11.89345 Начинаем готовиться к празднику. 29.11.89345 До праздника остался день. Гейткипер связан и отправлен в подвал, чтобы нам не мешали... Добавлено (11.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- ДНЕВНИК ОРКА Дни: 1-й: Ээээ...ууу... а? Хм... 2-й: Вчера родился... 3-й: Родился позавчера, помню голова была рядом здоровая, и горит.. Что так детей-то пугать? Похудел на 5 кг... Жрать охота, рядом тётка - иди, говорит, волков бей... Ну пошёл, бил... Дала бумажку... Что с ней делать??? Снова бил волков. 16-й: Узнал много нового - на бумажке есть дороги и пещеры всякие.. А я думал что за линии с картинками... Бил гоблинов. 28-й: Понял как пользоваться бумажкой, бил гоблинов... Что-то съел...после этого бил грибы… 32-й: Бил медведей и пауков, ушиб голову. 56-й: Голова всё ещё болит, кого бил не помню, много ел. 63-й: Нашел дураков, у которых можно менять желтые кружочки на всякие полезные вещи, выменял топор, снова бил медведей. 65-й: Нашлись добрые орки - научили всяким "умениям", стал бить больнее, бил пауков. 68-й: Оказывается есть такая штука - "прохфесия"... Надо много бить, чтоб и у меня появилась, никого не бил - лень. 117-й: Получал "прохфесию", нашел о-о-очень сильную тетку - кидает фиг знает куда, уважаю, ищу изменников, бью всех... злой... фиг их найдешь. 169-й: Нашел, побил, дали эту "прохфесию", хммм... я думал это едят. 173-й: Шляюсь по миру... 185-й: Забрёл в руины, бил зомби... Голова уже почти не болит... Привыкла, наверное. 186-й: Зомби били меня. 194-й: Бил зомби в руинах... устал... отдыхаю... Подбегает смешной такой, с белой кожей, начал кричать что-то, руками размахивать - полегчало, стал бегать быстрее, белого оказалось Гипократом звать, стали бегать вместе... Били здоровых мужиков... ну вернее бил я, а пацифист этот тока руками махал... Хотя это у него явно лучше выходит... нашли молоток. 195-й - 383-й: Бегали, били, набрали кружков... много... Встретили темнокожего одного - уши как у зайца... тоже руками машет и кричит... лечит плохо, зато по врагам хренью какой-то кидает... Гризликом зовут, наверное сын медведя... хотя не похож... внебрачный может... Купили доспехи. 384-й: Пацифист пропал... бегаю один... получается хуже… 437-й: Буду получать 2-ю "прохфесию"... 757-й: Получил, стал бить ещё сильнее... Бил конелюдов каких-то... наверное съел опять не то что-то… 784-й: Внебрачный уговорил бегать с его братом-близнецом, Громфом звать, и с ещё кучей людей всяких, ну или там эльфов большой толпой... бегали, били глаза и камни и железки... Надо завязывать жрать всякую дрянь... Хотя если всем вместе, то ещё ничего… а то смотрят на меня как на идиота... 786-й: В нашей толпе есть "дварф", зовут Гвоздём... Оказалось жили в соседних деревнях... Били друг друга топорами по голове... 787-й: Гвоздь - путёвый мужик! Дает мне сэсэ - бью сильнее... 803-й: Встретил братана... уговорил с нами шляться... зовут Роджером, выглядит как молдаванин... ещё этот... реп хорошо танцует и поёт... стало веселее... били змей... 835-й: Решили, что хватит нам бомжевать... пора бы и крышей над головой обзавестись… ну или хоть шалашом каким... пошли бить хозяина шалаша... побили нас… 837-й: Снова хозяин шалаша нас побил… 879-й: Побили хозяина и всех партизанов... Шалаш наш... долго игрались с дверями... совсем замучили, этого, как его... жакея? халдея? лакея... короче того кто двери открывает... 935-й: Так и бегаем всех бьём... ну иногда нас... Добавлено (11.05.2009, 15:08) --------------------------------------------- Дневник модера. День первый. Скучно День второй. Какой то гад нафлудил в трещалке. Забанил этого гада. День третий. Клан того гада нафлудил в трещалке, о том как я забанил этого гада. Забанил клан того гада. День четвёртый. Весь сервак нафлудил в трещалке о том, как я забанил клан того гада, который нафлудил в трещалке. Забанил весь сервак. Последующие дни. СКУЧНО.
|
|
| |