ФлУд фЛуД ФлуД
|
|
Basic | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:21 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Не тут
|
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
Aldorin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:21 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждёт пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный человек... подул ветерок и человек по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспредел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь Человеку по башке... и залез себе спокойно на дуб. "Вот это вставило!" - подумал человек когда очнулся. Забил ещё косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах Человеку по тыкве! Человек тут же вскочил и кричит: "Вот это приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" Орк - молодой боец прибыл в орду. Ну выдали ему там шмот какой положено, Iron Hummer и ещё там что. Говорят: - Вот тебе первый приказ, возьми вот гвозди - вон в бараке стена, надо забить в неё гвоздь, будешь туда шмотки свои вешать... Некоторое время спустя... Молодой орк (МО) пытается молотком заколотить гвоздь в дубовую стену, гвоздь гнётся но не идёт. Мимо проходит Дестроер (Д). Д: Эх молодежь, учить вас и учить, гляди как надо. Берёт гвоздь, приставляет к стене, бьёт в него лбом, ТРАХ!!! Гвоздь по самую шляпку уходит в стену. МО: Ух ты! А в камень можешь? Д: Могу, пошли покажу... Выходят на двор, Дестроер подходит к скале, ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь по самую шляпку в камне. МО: Ё-моё!!! А в сталь забьешь??? Д: Дык, не вопрос. Вон вишь Square Shield стальной валяется. Подходят к щиту, Дестроер ставит гвоздь, ТРАХ!!! Гвоздь уходит в шит наполовину. ТРАХ!!! ТРАХ!!! ТРАХ!!! Ни в какую, больше половины не идёт. Д: Блин! Что ж там такое... Поднимают щит и видят - под щитом Оверлорд дрыхнет. Едет как-то эльф-бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а там... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон надрывается... и люди бухие в мясо по поляне разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, муд*чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?.. Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне... Гном заходит в аптеку: - Девушка, дайте медицинского спирту литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... В мире произошёл глобальный катаклизм - наступила вечная зима. Убиты и съедены были все мобы, окромя Великих. Собрались два вечно враждующих великих клана - эльфы и орки идти на Антараса - мясом запасаться. Великая была битва, потери были жестокими с обоих сторон, собрались оставшиеся возле туши дракона. Эльфы: - Ну что, давайте съедим! Орки: - Да Вы что, без соли? Сбегайте за солью, а мы пока от людей и гномов мясо постережём! Эльфы срываются за солью. Возвращаются через пару часов. И видят - сидят орки, смотрят перед собой осоловелыми взглядами. Лидер эльфов: - А где... А где Антарас?!! Лидер орков, ковыряясь в зубах: - Кто? Антарас!?! .. А... Антарас! А он... это... улетел! Идет гном по лесу. Слышит в кустах шум! Оттуда высовывается рожа орка! Орк: Э-э-э, гном, что несёшь в сумке? Гном: Лембасы в бумажках! Орк: Давай сюда !!! Гном: Что? Лембасы? Орк: Нах мне твои лембасы, бумажку давай!!! Приходит эльфийка (Э) к шаману (Ш). Э: Хочу колДунское зелье. Ш: Не вопрос... Что изволите? Э: Хочу настоящее колДунское зелье, чтобы из лука стрелять точнее. Ш: Ко-о-олдунское... из лу-у-ука... (смешивает в пробирке какие то жидкости). Э: Ещё, чтобы меч двуручный могла поднять. Ш: Двуру-у-учный... (добавляет ещё что-то). Э: И чтобы убить меня нельзя было. Ш: Н-е-ельзя бы-ы-ыло уби-ить....(добавляет ещё что-то)... Ш: Вот, выпей… Эльфийка выпивает, падает и начинает храпеть... Шаман расстёгивая ширинку, говорит: - Двуручник... Бессмертие... И зачем все эти глупости... Добавлено (12.05.2009, 18:21) --------------------------------------------- Начало эпох. Дети всех древних народов сидят в одном классе и учатся. У каменной доски стоит учитель. - Злобное око, иди к доске. К доске идёт орк-подросток в медвежьей шкуре. - Злобное око, как пишется слово «еда»? Орк берёт каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана. - Молодец, Злобное око, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске. К доске выходит девушка-эльф в шкуре леопарда. - Серебряная Луна, как пишется слово «любовь»? Эльфийка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул: - Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «любовь» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:26 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| где ты их тока береш
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
Aldorin | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:59 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Это большой секрет Добавлено (14.05.2009, 13:59) --------------------------------------------- Если ты - новичок, но уже хочешь стать КЛ аццкого клана, тебе следует знать следующий словарь: Быстранах - максимально приближённый дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения уровня и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи. Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизученна (предположительно мифическое животное), однако в современном русском языке практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты". Hувсёбля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф! Шозахер - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счёт клана. Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьёзность ситуации, а также перед получением уровня клана, допускается расширение фразы до "Netбабланахпослелевланах". См. также "Дитынах". Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на уровень клана? Почему платежи от нубов задерживаются? Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана. Урродыбля - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство. Hиссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами". Hибздо - напутствие скажу перед сложной командировкой за ресами. Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов. Hубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употреблять вообще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах). КЛАНУ: Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями: Hубля - выражение согласия (употребляется редко). Йобанарот - удивление объёмом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие). Hунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления). Йоптваю - употребляется, как дополнительный аргумент в предложении перенести дедлайн. Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера. Hихуянебудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером.
Сообщение отредактировал Aldorin - Четверг, 14.05.2009, 14:01 |
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| ыыы Добавлено (14.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- кроме Олега тут наверно не кто не бывает )))
|
|
| |
Aldorin | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:08 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Собрался как то светлоухий анализ кала в поликлинику сдавать, всё как положено - в спичечном коробке. Поцеловал на прощанье жену, убежал. Проходит день - эльфа нет. Второй - тоже нет. Жена волнуется, места себе не находит. Собралась, побежала в поликлинику. Прибегает, в регистратуре спрашивает: - К вам тут позавчера такой симпатичный эльф не приходил? Анализы сдавать... - Нет, не приходил. но как раз позавчера принесли какого-то эльфа. Он в реанимации, в палате № 3. Жена срывается, бежит в палату № 3. Глядит - её муж лежит весь в гипсе, уши оборваны, волосы повыдерганы... Она в ужасе спрашивает: - Милый! Что случилось-то??!?! - Не поверишь дорогая... сам не знаю! Последнее что помню, какие-то 2 орка спички попросили прикурить... -------------------------------------------------------------------------------- Идут эльфы по тропинке и видят: в земле человек, по шею закопанный. - Кто ж тебя этак, бедолага? - посочувствовал Дивный Народ. - Орки, гады, поглумились - с трудом ответил страдалец. - Да что ж они, веток пожалели? - изумились эльфы. И не пожалели на человека веток. Ничего для друзей не жалко, с головой забросали. -------------------------------------------------------------------------------- Разговор 2-х эльфов: - Мам, а мам, можно я надену лифчик? - Нельзя! - Мам, но мне ведь уже 300 лет. - Отстань, вечно ты со своими дуростями лезешь! -------------------------------------------------------------------------------- Идут гном и эльф по лесу. Вдруг, эльф кричит гному: - Гном, гном! Ты это видел??? - Нет, не видел. - Отвечает гном. - Как ты не видел??? Такая заря замечательная! Ты много упустил... Идут дальше. Эльф опять обращается к гному: - Нет, слушай, ну ты это видел??? - Не видел, - буркнул гном. - Как, как ты мог этого не видеть??? Такая лань мимо пролетела, тонкая, как стрела... Ты много потерял... Идут дальше. Эльф говорит гному: - Гном!!!!!!!!!!! Ты ЭТО видел??? Тут гному надоело. - Ну видел, видел я... Эльф: - Так ты что, специально туда наступил??? -------------------------------------------------------------------------------- Эльф хвастается перед корешем своими подвигами: - Иду я как то по пещере... а тут хоп - из-за угла огромный ОРК... Ну всё думаю - хана мне. Но он меня не тронул, наверное подумал, что я Антарас!!! - С чего ты взял?! - Я такую же кучу навалил... Маленький эльф бежит из РоДа к себе в дереню. Неожиданно из-за поворота выруливает строй орков. Эльф думает: - Ну всё. Доигрался. Пиз**ц. Тут ему говорит внутренний голос: - Не дрейфь! У тебя есть лук! Видишь впереди всех идёт такой важный? Это их главный! А ну-ка завали его стрелою в глаз! Эльф, не долго думая, резко натягивает лук и спускает тетиву. Главный орк падает замертво с торчащей из глазницы стрелой. Внутренний голос: - Ну вот. Теперь точно пиз**ц!
|
|
| |
ApBeHgeuJI | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:54 | Сообщение # 57 |
Светлая голова
| usus
подписи нет
|
|
| |
kuukee | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:33 | Сообщение # 58 |
Снаипер.
| =))
Призрачный лучник, незримая смерть. Темную кожу во тьме не узреть. Лук не скрипит, стрелы смазанны ядом. С ним не рискнет никто встретится взглядом. ©Phantom_Ranger
|
|
| |
Basic | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:49 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Aldorin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:53 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Лежит спойлер на снегу, От крови весь розовый, - Это Орк играет с ним В Павлика Морозова! Светленький эльф прикупил арбалет, Выстрелил в орка и жаждет ответ... Моб оказался на чара похож, Больше в Линейке эльф не живёт Что за звуки, что за гам? Орки едут к вам в Гиран! Что за стопор?! Это речка! В ней купаться сыро вечно! Мобы влево, эльфы вправо, Орки ищут переправу. Посвящается всем ПК (ремикс на песню группы Корней) Соски на исходе, И кровоточат раны, Жить ещё не поздно, А умирать так рано. Один ПК остался, И разбежались люди Кто с ним недавно дрался, За то, что в чате флудит. А он теряет Health'ы, И падает на травку. Один удар остался И исчезают бафы. А он теряет Health'ы, И падает на травку. Один удар остался И исчезают бафы. И только Глад и Бафер, Остановились рядом, И на ПК смотрели Своим холодным взглядом. И выстрелом из BoP'а Он убирает Глада, А Бафер сдох от моба Ха, не убили гада! А он теряет Health'ы, И падает на травку. Один удар остался И исчезают бафы. А он теряет Health'ы, И падает на травку. Один удар остался И исчезают бафы. Добавлено (01.06.2009, 14:53) --------------------------------------------- ВСЁ О СЕТАХ Что одевает каждый персонаж в Линейке после того, как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты... Нубские: Wooden (деревянный) Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название. Devotion (молитва) Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтобы моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник. Буратинские: Mithril Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идёт в производство, что почти не ухудшает характеристики сета. Reinforced (поддерживающий) Leather Set Сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок... Knowledge Set Сет, дающий, сцуко, знание... Идёшь ты в нём по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила... Manticore Skin Set Сет монков... Эти, сцуко, орки тиранят мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры... Brigandine Set Гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разбилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки не спасли владельца, а принялись растаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось... Elven Mithril Set Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь...
Сообщение отредактировал Aldorin - Понедельник, 01.06.2009, 14:57 |
|
| |
Basic | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Aldorin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| История из жизни: Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набаффаный по самые нехочу), какого-то чувака во дворе. Прохожу мимо, смотрю - он на меня сагрился, идёт в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу бутылку алакрити заглотил. Может, он не сагрился, а просто идёт в мою сторону просто так? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него - "ЛвЛ"? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, чё он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он - "Ты чё, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты чё творишь, дебил?" - спрашивает. Ну мне-то в падлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С криком "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то хреново действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху залагало и я не вижу строчки баффов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в S-шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте)… ППц короче. Ни ПвП ни кача...
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:42 | Сообщение # 63 |
Король Рок-н-Ролла
| душевная история
|
|
| |
Aldorin | Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:21 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Ахтунг,на МДТ стали вешать гномов
|
|
| |
Basic | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| давно пора их вешать
|
|
| |
XRONIK | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:30 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Угу xD
|
|
| |
Aldorin | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Если бы можно было всех барыг перевешать...может и играть веселей было бы
|
|
| |
Basic | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Aldorin) Если бы можно было всех барыг перевешать...может и играть веселей было бы а я проче даеш мдт пвп зоной Добавлено (24.06.2009, 15:21) --------------------------------------------- скучно ужасно !! сервер в дайне опять гульбанить =)
|
|
| |
Felina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:02 | Сообщение # 69 |
Сержант
|
|
|
| |
Basic | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:37 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:11 | Сообщение # 71 |
Король Рок-н-Ролла
| иногда так же как этот котик хочеться кричать,а то хилеры больше дропом занимаются чем отхиливанием <_<
|
|
| |
ApBeHgeuJI | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:28 | Сообщение # 72 |
Светлая голова
| я не лублу дроп собирать, так ить заставляют... реально тяжело и дроп собрать успеть и залить маной
подписи нет
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| даеш сервер в даун сайт оживет опять
|
|
| |
Felina | Дата: Среда, 22.07.2009, 03:39 | Сообщение # 74 |
Сержант
| для поднятия настроения за 20 секунд на 5 посте я упала на клаву :D :D http://forum.lineage2.su/index.php?page=Thread&threadID=25658 пост из серии - "кто на ком стоял" Добавлено (22.07.2009, 03:39) --------------------------------------------- народ по какому квесту можно поллуить такой щит? я его видела на сервере, говорят в С4 есть квест...
Сообщение отредактировал Felina - Пятница, 10.07.2009, 07:38 |
|
| |
Basic | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:59 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... ========================================================================== Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату, ответ: - Сейчас кто-то допи**тся! ========================================================================== В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают =========================================================================== Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" =========================================================================== Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! =========================================================================== У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал" ===========================================================================
|
|
| |