Вступление - Frelia
|
|
Frelia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не тут
| Вы должны создать новую тему с названием: "Вступление - ХХХ" (где ХХХ ваш Ник в игре) и там заполнить данную анкету! Все заявки, заполненные не по данной форме, будут удалены! Срок рассмотрения заявки - 1-5 днeй. 1. ник Frelia, смены ника не происходило. 2. Максим 3. на этом сервере 1-3 месяца, стаж игры в л2 больше 2ух лет. 4. 19 лет. 19.07.1990 года. 5. Поступаю в университет, работаю на радиозаводе с 6:00-15:00 по МСК. 6. город Ижевск. +1 по МСК. 7. В свободное время отдыхаю. 8. Основа - Светлый эльф, 41 уровень, профессия Plainswalker. Твинки - ШО, 39 уровень. Смена ников не из одного из чарво не происходила. В кланах не состоял. 9. DarkScreamer, Plated Leather сет, топ С бижа. Одеваюсь с помощью манора. 10. В среднем 2-3 часа, по МСК: 20:00 - 01:00 ( порой в разное время захожу) 11. С Уставом ознакомлем, к соблюдению готов и согласен. 12. Искал достоийный клан с хорошо развитой политическо - финансовой структурой. 13. В кланах не был. 14. Полезен могу быть при уберании магов при масс пвп, либо осадах. игровая цель - общение, отдых. Клан не обходим для новых знакомств увелечения интереса к игре. 15. 1 пвп/1 пк. К военской части отношусь с интересом. Не смотря на то что это "сушка" проценты не жалко, если это того стоит. 16. 2 Мбит/сек - днем, 4 Мбит/сек - ночью. 17. Готов вступить, не смотря на колличество КВ у клана.
|
|
| |
I®ONDEFENDE® | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не против. а как на серв попал ,в плане акаунта...щас же код приглашения требуется?
|
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ты как попал на сервер ?
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
kuukee | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
Снаипер.
| блин профа напрягает)) дагеров и так у нас ведро, да и лвл.....так что воздержусь. ЗЫ: нашёт реги и эквипа, имхо не сам зарабытывал, нереально к 40 лвлу одеца по топу, без хотыб одного гнома)) даже здавая манор мешками ЗЫЫ: йа до 50 лвла бегал в лоу С и с Д луком, при этом манорил как трактор)))
Призрачный лучник, незримая смерть. Темную кожу во тьме не узреть. Лук не скрипит, стрелы смазанны ядом. С ним не рискнет никто встретится взглядом. ©Phantom_Ranger
Сообщение отредактировал kuukee - Четверг, 23.07.2009, 14:39 |
|
| |
Basic | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| я не против испытательный срок есть, а там видно будет !
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!! -->> Я в контакте -->> Я в facebook
|
|
| |
ApBeHgeuJI | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
Светлая голова
| да
подписи нет
|
|
| |
kuukee | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
Снаипер.
| хз)) йа если чесно в сомнениях)) да и пати ему нескем будет, места для сапов вроде берегли
Призрачный лучник, незримая смерть. Темную кожу во тьме не узреть. Лук не скрипит, стрелы смазанны ядом. С ним не рискнет никто встретится взглядом. ©Phantom_Ranger
|
|
| |
Frelia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Basic аккунты создавал за долго как стал здесь играть, тогда еще и онлайн был очень хорошим для сушки. kuukee оделся с помощью манора, без чей либо помощи, продовал МО по 30-35к в свое время. на данный момент в вх лежит дум лайт сет. В финансирование не нуждаюсь. По поводу сомнений согласен с тобой, все же маленький лвл и не знакомый человек, но все когда то так анчинали. по поводу пати не беспокойся, мне и одному хорошо качается.
|
|
| |
Frelia | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хочу добавить, когда создавал аккаунты играл на тот момент на другом сервере (в своем городе). По этому аккаунты не которое время находились без движения.
|
|
| |
I®ONDEFENDE® | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| дагеру пати на кач особо не нужна,можно взять ,время покажет окно он или нет
|
|
| |
xxxELVISxxx | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Король Рок-н-Ролла
| не вижу смысла в принятие такого мелкого лвла в клан ,так как ВСЕ члены клана прилично за 60+ и большая часть 70+ , мест в клане ограниченно и у нас почти под завязку,а те пару мест что свободны берегутся под саппорт классы которых нам как раз не хватает, а ДД ,в том числе дагеров, хватает и даже много уже есть я бы сказал, клан ставит перед собой цели и довольно крупные цели потому каждый новый мембер должен укреплять боевую силу клана, а дегер 41 извини ничем не сможет помочь клану ближайшие пару-тройку месяцев -пока не раскачается! вобщем я против (ничего личного,чисто в интересах клана)
|
|
| |
Frelia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спасиб хоть что уделили внимание.
|
|
| |